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Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce Zwiebel und Lauch fein hacken. In heißem Öl Zwiebel und Lauch etwas anrösten.
  2. Eierschwammerl dazugeben und nochmals anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sauerrahm und Schlagobers aufgießen, Gemüsewürfel dazugeben und etwas einkochen lassen.
  3. Die Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce nochmals abschmecken und wenn nötig mit etwas Mehl stauben.

Tipp:

Zur Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce passen Semmelknödel gut dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Eierschwammerl (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stk. Lauch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Öl
  • 200 ml Sauerrahm
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Gemüsewürfeln
  • evtl. etwas Mehl