Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Zutaten für 2 Portionen:
- 8 Stange(n) Spargel
- 1 Stk. Zitrone (Bio, abgeriebene Schale)
- 1 Stk. Orange (Bio, abgeriebene Schale)
- 1 Bund Blattpetersilie (grob geschnitten)
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Hühnersuppe
- 30 g Butter (eiskalt in Stückchen)
- 1 Stk. Eidotter
- Salz
- 1-3 Fäden Safran
- 1 Stk. Schalotte (fein gehackt)
- 1 EL Butter
- 2 Stk. Pastete (mit Deckel )
- 20 ml Nolly Prat
- 50 ml Schlagobers
- Maisstärke (nach Bedarf, zum Binden)
- Pfeffer (aus der Mühle)