Im Kochbuch speichern Print

Überbackenes Thunfisch-Baguette

Zubereitung:

  1. Für das überbackenes Thunfisch-Baguette das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Baguettes in 1 cm breite Scheiben schneiden.
  3. Die übrigen Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Den Belag großzügig auf den Baguettscheiben verteilen und ca. 15 Minuten backen. Das überbackenes Thunfisch-Baguette heiß servieren.

Tipp:

Die überbackenes Thunfisch-Baguette sind ein schnelles Abendessen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 5 Portionen:

  • 2 Baguettes
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 2 Tomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Schnittlauch
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer