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Nusspalatschinken mit Topfen-Bananen-Fülle

markusk7795

Zubereitung:

  1. Für die Nusspalatschinken die Cashewkerne und die Kürbiskerne in eine Küchenmaschine geben, fein mahlen und in eine Schüssel geben.
  2. Eier, Milch, Zimt und Vanille zugeben und zu einem Teig verrühren. Die Bananen klein schneiden und mit dem Topfen in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Palatschinkenmasse (ergibt 4 Stück) in einer Pfanne mit Butter backen. Die fertigen Palatschinken mit der Bananen-Topfen-Masse füllen, rollen und anschließend die Nusspalatschinken mit Staubzucker und Kakao betreuen.

Tipp:

Wer möchte kann zu den Nusspalatschinken noch geschlagenen Schlagobers servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 EL Cashew Kerne
  • 2 EL Kürbiskernen
  • 2 Stk. Eier
  • 50 ml Milch
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Vanillemark
  • 250 g Topfen
  • 2 Stk. Bananen
  • Etwas Staubzucker
  • etwas Kakaopulver