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Putenspieß mit Gemüse

MJP

Zubereitung:

  1. Für den Putenspieß mit Gemüse die Putenbrustwürfel mit Putengewürzsalz würzen. Karotten in der Mitte teilen und jede Hälfte in 4 Stifte schneiden.
  2. Den Broccoli in Röschen teilen, die Kohlrabischeiben halbieren. Das Gemüse in Salzwasser bissfest kochen. Die Bauchspeckschnitten in große Stücke schneiden.
  3. Auf die Schaschlikspieße Fleisch, Zwiebel, Paprika, Bratwurst und den Bauchspeck aufspießen und am Elektrogriller oder im Backrohrgrill grillen.
  4. Die Putenspieße mit Gemüse anrichten und Kräuterbutter dazugeben.

Tipp:

Als Beilage zum Putenspieß mit Gemüse reicht man Petersilkartoffeln oder Pommes frites und frischen grünen Salat. Die Spieße sind natürlich im Sommer auch für den Griller geeignet

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 Stk. Putenbrustwürfel
  • Putengewürzsalz
  • 8 Stk. Zwiebelscheibe (3 mm)
  • 4 Stk. Paprikastücke (rote)
  • 4 Schnitte(n) Bauchspeck (2 mm)
  • 4 Stk. Bratwurst (4-5 cm)
  • 1 Stk. Karotte (groß)
  • 1 Stk. Karotte (groß, gelb)
  • 1 Kopf Broccoli
  • 4 Scheibe(n) Kohlrabi
  • Kräuterbutter
  • Salz