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Kürbis-Kartoffelpuffer

Zubereitung:

  1. Für den Kürbis-Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe mitsamt dem ungeschälten Kürbis reiben. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Das Öl erhitzen und den Teig portionsweise von beiden Seiten braun braten.

Tipp:

Zum Kürbis-Kartoffelpuffer passen verschiedene Saucen und Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 1/4 Hokkaido Kürbis
  • 1 Stange(n) Lauch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl (zum Braten)