Im Kochbuch speichern Print

Mangoschaum mit iSi

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Mangoschaum mit iSi den Frischkäse auf niedriger Flamme leicht erhitzen, sodass er schmilzt. Schlagobers und Mangosmoothie einrühren und mit Zuckersirup süßen. Durch ein Sieb in den iSi-Schlagsprüher füllen (nur bis zur Maximalmarkierung!!!).
  2. iSi-Gerät nach Gebrauchsanweisung benutzen - die Sahnekapsel aufstecken, auslassen und entfernen. Nun den Schlagaufsatz aufsetzen und den iSi-Schlagsprüher ca. 10 Mal schütteln. Eventuell noch kurz kalt stellen und den Mangoschaum mit iSi in einer Schale servieren.

Tipp:

Natürlich kann die Geschmacksrichtung auch variieren und einen anderen Smootie nehmen. Mangoschaum mit iSi passt hervorragend zu Müsli oder frischen Früchten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Mangosmoothie
  • 2/3 Becher Schlagobers
  • 60 g Frischkäse
  • etwas Zuckersirup
  • 1 iSi-Spender mit Patronen