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Kalte Spaghetti mit Thunfisch

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die kalten Spaghetti mit Thunfisch die Spaghetti ca. 9 Minuten kochen, bis sie al dente sind. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen - eventuell abschrecken.
  2. Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben und die Tomaten fein würfeln. Beides vermischen und mit Essig und Öl abmachen - zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalten Spaghetti mit Thunfisch auf einem Teller mit Basilikumpesto und Oliven anrichten.

Tipp:

Kalte Spaghetti mit Thunfisch sind ein schnelles Sommergericht für heiße Tage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Handvoll Oliven
  • 2 Tomaten (groß)
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer