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Penne Gorgonzola

anni0705

Zubereitung:

  1. Für die Penne Gorgonzola einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin al dente kochen. Einstweilen den Rahm erhitzen (nicht kochen!) und den Gorgonzola darin schmelzen.
  2. Rindsuppenpulver und  scharfes Olivenöl dazugeben. Kurz (!!) aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Penne auf Tellern anrichten und mit der Gorgonzolasauce übergießen. Durchmischen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Zu Penne Gorgonzola passt am besten grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 ml Rahm (oder Schlagobers)
  • 100 g Gorgonzola
  • 0,5 TL Rindsuppenpulver
  • 1/2 TL Olivenöl (scharfes)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (zum Bestreuen)
  • 200 g Penne