Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Pfanne

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch im Öl leicht anschwitzen. Faschiertes scharf darin anbraten.
  2. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und danach in Scheiben schneiden. Die Karotten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Beides zum Faschierten geben, würzen und das Paradeismark einrühren. Auf kleiner Flamme weichgaren (wenn es zu trocken ist, etwas Wasser zugießen). Nochmals pikant abschmecken.

Tipp:

Die schnelle Pfanne serviert man zum Beispiel mit Erdäpfeln oder frischem Brot, wenns ganz schnell gehen soll.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Faschiertes (2/3 Schwein, ein Drittel Rind)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Zehe(n) Knoblauchzehen (geschält, gepresst)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Karotte
  • etwas Tomatenmark
  • Salz
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 2 EL Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (firsch gemahlen)