Im Kochbuch speichern Print

Geschnetzelte Pute mit Kräutern

Leila

Zubereitung:

  1. Für die geschnetzelte Pute mit Kräutern die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter hell anrösten. Nun mit der Suppe aufgießen und einreduzieren lassen. Mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Das Fleisch schnetzeln, salzen und pfeffern. In Portionen scharf anbraten und zu den Zwiebeln geben. Gut miteinander vermengen und ca.15 Minuten köcheln lassen.
  3. Nun die Kräuter dazugeben und mit dem Schlagobers aufgießen. Die geschnetzelte Pute mit Kräutern abschmecken und servieren.

Tipp:

Zu der geschnetzelte Pute mit Kräutern passen Nudeln und Nockerln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich, Wien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Putenbrustfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1/4 l Suppe
  • 2 Bund Kräuter (frisch, gemischt, je nach dem persönlichen Geschma)
  • Salz
  • Pfeffer