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Sherrysauce

Zubereitung:

  1. Für Sherrysauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl tropfenweise einrühren.
  3. Mayonnaise mit Sherry vermischen, mit Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und Muskatnuss würzen.

Tipp:

Sherrysauce passt gut zu allen Wildarten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dotter
  • 1 Schuss Essig
  • Senf
  • Prise Zucker
  • 1/8 l Öl
  • 1 Sherry (Schnapsglas, eventuell 2)
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Schuss Worcestersauce
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)