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Reisfleisch nach Omas Art

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch nach Omas Art die Zwiebel schneiden und anschwitzen, gewürfelte Schweinschulter hinzugeben und gut anbraten.
  2. Mit Wasser ablöschen (Nicht zu viel! Während dem köcheln entsteht noch genug Flüssigkeit).
  3. Paprikapulver einrühren, Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben.
  4. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  5. Schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 30-45 Minuten).
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Tomatenmark hinzugeben
  7. Den gekochten Reis hinzugeben, gut umrühren und Reisfleisch nach Omas Art servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Reisfleisch nach Omas Art eine knackigen grünen Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich, Serbien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zwiebel
  • 400-500 g Schweinsschulter
  • 1-2 EL Paprikapulver
  • Majoran
  • 2-3 Stk. Lorbeerblätter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer