Im Kochbuch speichern Print

Kartoffel Wedges

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffel Wedges die Kartoffeln waschen und schälen. Danach in Spalten schneiden und mit dem Olivenöl sowie Paprikapulver, Salz und den Chiliflocken nach Geschmack in einer Schüssel verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie selbst gemachtes Ketchup oder einen Joghurt-Dip zu den Kartoffel Wedges.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Paprikapulver
  • Chiliflocken