Im Kochbuch speichern Print

Faschierte Laiberl mit Zucchini

Liz

Zubereitung:

  1. Für Faschierte Laiberl mit Zucchini das Toastbrot in Wasser einweichen. Danach die Zwiebel feinwürfelig schneiden.
  2. In einer Schüssel das Faschierte mit dem ausgedrückten Toastbrot, dem Zwiebel und dem Ei sowie den Gewürzen und dem Senf gut verrühren und kleine Laibchen (ca. 12 Stück) formen.
  3. In einer Pfanne mit nicht zu viel Öl anbraten.
  4. Den Zucchini in Scheiben schneiden und anschließend vierteln. Leicht salzen und in sehr wenig Öl anbraten.
  5. Die Faschierten Laiberl mit dem Zucchini anrichten.

Tipp:

Mengen Sie ein wenig Mineralwasser unter die Masse für die Faschierten Laiberl, dann werden sie luftiger.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 450 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eier
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • Öl