Im Kochbuch speichern Print

Semmelfülle gebacken (Brot)

Brigitte F. / Userrezept

Zubereitung:

  1. Alles Zutaten gut vermengen und zusammendrücken. Ca. 20 Minuten ziehen lassen nochmals durchkneten.
  2. Einen flachen Wecken formen und auf eine gefettete Alufolie legen.
  3. Im Backrohr für 20 Minuten bei 180-200 °C backen.

Tipp:

Dieses Rezept ist nicht für Semmelwürfel geeignet, man kann auch Brot dafür verwenden. Wer möchte, kann die Masse auf einen Schweinsbraten streichen und ihn damit überbacken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Toastbrot (entrindet und gewürfelt)
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel (oder Frühlingszwiebel)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer