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Zillertaler Kasnudeln

Zubereitung:

  1. Für den Nudelteig in ca. 1/2-1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel in der Butter anbräunen. Die fertig gekochten Nudeln dazugeben und darin schwenken.
  3. Die Nudeln auf Teller portionieren, viel Käse und Schnittlauch darüberstreuen.
  4. Mahlzeit!

Tipp:

Man kann für die Zillertaler Kasnudeln auch andere Bandnudeln oder Glutenfreie Nudeln nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Nudelteig (oder Nudelteig selber machen)
  • 1 Zwiebel (gehackt, groß)
  • 2 EL Butter (groß, bis 3 EL)
  • 1 Stk. Zieger (oder Tilsiter, fein gerieben)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)