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Pasta Burgl

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Zubereitung:

  1. Für die Pasta Burgl Spagettini kochen. Den Rosmarinschinken in Streifen schneiden und anbraten. Mit Schlagobers aufgießen und mit 1/2 Kaffeelöffel Burgl's Kräutersuppe würzen.
  2. Für etwas Schärfe die Pasta Burgl noch mit reichlich frischer Kresse (oder Rucola) garnieren.

Tipp:

Gerne können Sie die Pasta Burgl noch mit etwas Parmesan bestreuen.

Viel Spaß beim Genuss!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Spagettini
  • 200 g Rosmarinschinken (oder Ähnliches)
  • 250 ml Schlagobers (1 Becher)
  • 1 Handvoll Kresse (oder Rucola)
  • 1/2 TL Burgl's Kräutersuppe