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Rehragout

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für das Rehragout 1/2 kg Rehfaschiertes in Öl anbraten, mit Burgl´s Suppe und Rotwein ablöschen.
  2. Etwas Schlagobers, Wildgewürz, Pfeffer, Salz, 1 Lorbeerblatt und etwas Rosmarin dazugeben und köcheln lassen.
  3. Lorbeerblatt und Rosmarin entfernen. Das Rehragout servieren.

Tipp:

Zum Rehragout passen Hörnchennudeln oder Fusili etc.

Sie können gerne geriebenen Parmesan darüberstreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Rehfaschiertes
  • Öl
  • Burgl´s Suppe
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Wildgewürz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • Rosmarin