Im Kochbuch speichern Print

Hühnerleber mit Bananen

Spiderling/user

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerleber mit Bananen Zwiebel in Öl blond anbraten, die Hühnerleber hinzufügen, mitrösten, mit Curry und dem zerbröselten Suppenwürfel würzen.
  2. Das Ganze braten bis die Leber durch ist, nun die Bananen hinzugeben und mit etwas Wasser aufgießen.
  3. Die Hühnerleber mit Bananen kurz durchrühren und anrichten.

Tipp:

Hühnerleber mit Bananen mit frischem Brot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Hühnerleber (kleine Stückchen)
  • 2 Bananen (in Scheiben geschnitten)
  • 4 TL Curry "Madras"
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Suppenwürfel (Fertigprodukt)
  • etwas Wasser
  • etwas Fett (2 EL Öl)