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Kesselgulasch

zuckersüß

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl hellbraun anrösten.
  2. Paprikapulver untermengen, kurz durchrühren, mit Essig und etwas Wasser ablöschen. Mit restlichem Wasser aufgießen.
  3. Zwiebeln weichdünsten und passieren.
  4. Fleischwürfel, Paradeismark, Knoblauch, Zitronenschale, Majoran, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und das Kesselgulasch zugedeckt schwach wallend kernig dünsten, da es im heißen Saft noch nachgart.

Tipp:

Man kann das Kesselgulasch auch mit etwas Mehl stauben, wenn der Saft molliger sein soll.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 800 g Rindfleisch (Wadschinken, in Würfel geschnitten)
  • 800 g Zwiebel (fein geschnitten)
  • 10 ml Öl
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Paradeismark
  • etwas Zitronenschale (gehackt)
  • 500 ml Wasser
  • 40 g Paprikapulver
  • 1 Spritzer Essig
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)