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Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch

MJP

Zubereitung:

  1. Für den weißen Rettichsalat mit Schnittlauch den Rettich fein schneiden oder fein hacheln, den Schnittlauch fein hacken.
  2. Den weißen Rettich mit Salz vermischen und zugedeckt eine Stunde ziehen lassen, dann mit Essig, Leinöl, etwas Zucker und Wasser vermischen und nochmals eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch passt gut zu gegrillten Fleischsorten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Rettiche (weißer)
  • Leinöl
  • Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Etwas Zucker