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Zucchini-Eierspeis

MJP

Zubereitung:

  1. Für Zucchini-Eierspeis Zucchini der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Schinken klein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Schnittlauch fein hacken.
  2. Zucchini in Butter anrösten, Frühlingszwiebeln, Schinken und Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend die verquirlten Eier darübergeben, gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini-Eierspeis mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp:

Zucchini-Eierspeis ist ein schnelles Gericht zum Frühstück (hier reicht ein Ei pro Portion) oder Jause.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier
  • 2 Zucchini (klein)
  • 1/4 Paprika (gelb)
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 100 g Schinken
  • Butter
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer