Lisa
Zubereitung:
- Für das Schweinefilet im Speckmantel Schweinefilet gut mit dem Schweinsbratengewürz einwürzen. Speckstreifen nebeneinander auf ein Schneidebrett legen und und das Schweinefilet darin einrollen.
- Wenn nötig mit einem Garn festbinden. Nun das ganze scharf anbraten und dann in eine backofengeignete Form geben.
- Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen und alle 10 Minuten mit Suppe übergießen - nach 20 Minuten ist das Fleisch noch leicht rosa.
- Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen und abschrecken. Die Nudeln in einer Pfanne mit dem aufgetautem Tiefkühlgemüse anbraten und mit Salz, Pfeffer, gelben Currypulver und roter Currypaste abschmecken.
Tipp:
Das Schweinefilet im Speckmantel schmeckt auch mit Reis sehr gut. Rote Currypaste gibt es meistens in der Asia-Abteilung im Supermarkt - sparsam verwenden, denn sie ist scharf!