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Spätzle mit Käsesoße

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama Cremefine rühren.
  2. Immer Stückchenweise, wenn sich der Käse nicht ganz auflöst den Topf wieder auf kleine Flamme stellen. Basilikum fein hacken und zum Schluss unterrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer seine Spätzle mit Käsesoße gern würziger mag kann noch ein Stückchen Blauschimmelkäse unterrühren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Schweiz

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Spätzle
  • 250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  • Salz
  • Basilikumblätter
  • 200 g Käse (Appenzeller)
  • Pfeffer