Im Kochbuch speichern Print

Pizza mit Schinken und Käse

Andy69

Zubereitung:

  1. Für den Pizza-Teig Mehl, Germ, Salz, Zucker, Milch und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Kurz rasten lassen und dann ausrollen und mit Ketchup bestreichen, den Schinken darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza mit Schinken und Käse im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 5 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Bei warmer Milch braucht man keine lange Wartezeit.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 30 g Germ
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 l Milch (lauwarm)
  • 3 EL Öl
  • 50 g Schinken
  • 3 EL Ketchup
  • 100 g Käse (gerieben, z. B. Gouda)