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Dürre & Ei-Pfanne (Grillen einmal anders)

cpruckner

Zubereitung:

  1. Für die Dürre & Ei-Pfanne Dürre in Streifen schneiden und ohne Fettzugabe auf dem Grill in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie schön knusprig wird, sich das eigene Fett herausbrät.
  2. Paprika & Käse klein schneiden, hinzufügen und kurz mitrösten. Eier darüberschlagen, verquirlen und stocken lassen. Mit Salz & Pfeffer würzen und leicht anbräunen.
  3. Die Dürre & Ei-Pfanne mit frischem Brot und Salatgurke genießen!

Tipp:

Anstelle von Bratwürsteln kann auf dem Grill auch solch ein leckeres, einfaches und schnelles Gericht gezaubert werden. In jeder Weise mit anderem Gemüse, Wurst und frischen Kräutern möglich!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Niederösterreich, Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 90 g Dürre (Braunschweiger)
  • 3 Eier (bis 4)
  • 1/4 Paprika (grün, gelb oder rot)
  • 30 g Käse
  • Salz
  • Pfeffer