cpruckner
Zubereitung:
- Für die Dürre & Ei-Pfanne Dürre in Streifen schneiden und ohne Fettzugabe auf dem Grill in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie schön knusprig wird, sich das eigene Fett herausbrät.
- Paprika & Käse klein schneiden, hinzufügen und kurz mitrösten. Eier darüberschlagen, verquirlen und stocken lassen. Mit Salz & Pfeffer würzen und leicht anbräunen.
- Die Dürre & Ei-Pfanne mit frischem Brot und Salatgurke genießen!
Tipp:
Anstelle von Bratwürsteln kann auf dem Grill auch solch ein leckeres, einfaches und schnelles Gericht gezaubert werden. In jeder Weise mit anderem Gemüse, Wurst und frischen Kräutern möglich!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Jause
Region: Niederösterreich, Österreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 90 g Dürre (Braunschweiger)
- 3 Eier (bis 4)
- 1/4 Paprika (grün, gelb oder rot)
- 30 g Käse
- Salz
- Pfeffer