ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Rosmarinzweige dazugeben und so lange kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Karamell über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Pfirsich-Karamell durch ein Sieb gießen und zusammen mit dem Zitronensaft, den Rosmarinnadeln, den Eiswürfeln und den Pfirsichstücken in eine Bowle-Schüssel oder in einen Krug füllen. Die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle mit Ginger Ale aufgießen.
Tipp:
Bereiten Sie die Pfirsich-Rosmarin-Karamell-Bowle mit Weingartenpfirischen zu - ein ganz besonderer Genuss!
Zutaten für ca. 1,5 l.