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Selbstgemachte Gummibärchen

unbekannt

Zubereitung:

  1. Für die Gummibärchen die Gelatine in 50 ml Wasser einrühren und bei maximal 70 °C quellen lassen. Danach Zitronensäure mit Zucker einrühren.
  2. Anschließend Honig und Fruchtzucker hinzugeben und so lange rühren, bis die Flüssigkeit schön klar ist. In die leeren Pralinenschachteln füllen und kalt stellen.

Tipp:

Man kann für die Gummibärchen jeweils verschiedene Fruchtsirupsorten verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 g Gelatine
  • 50 ml Wasser
  • 4 g Zitronensäure
  • 25 g Haushaltszucker
  • 12 g Honig
  • 40 g Fruchtsirup
  • Pralinenschachtel (leere)