Im Kochbuch speichern Print

Currysauce zum Grillen

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Currysauce zum Grillen Sauerrahm, Joghurt, Kremsersenf und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Danach Curry einrühren und auch den Zucker dazugeben. Die Menge kann nach Geschmack variiert werden.
  3. Die Sauce gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Grillen genießen.

Tipp:

Wer es gerne scharf hat, fügt etwas Chilipulver zur Currysauce hinzu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Sauerrahm
  • 125 ml Joghurt
  • 1 Spritzer Kremser Senf
  • 1 Spritzer Mayonnaise
  • 2 EL Curry
  • 2 EL Kristallzucker
  • Salz
  • Pfeffer