Im Kochbuch speichern Print

Schnittlauch-Knoblauch-Sauce zum Grillen

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Schnittlauch-Knoblauch-Sauce zum Grillen den Sauerrahm, Joghurt, Kremsersenf und Mayonaise in einer Rührschüssel gut vermengen.
  2. Den Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Den Knoblauch schälen, pressen und in die Sauce mengen.
  3. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Nun kann die Schnittlauch-Knoblauch-Sauce zum Grillen genossen werden.

Tipp:

Die Schnittlauch-Knoblauch-Sauce passt auch hervorragend für Fondues.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Sauerrahm
  • 125 ml Joghurt
  • 1 Spritzer Kremser Senf
  • 1 Spritzer Mayonnaise
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer