Im Kochbuch speichern Print

Misthaufen

MJP

Zubereitung:

  1. Für den Misthaufen Hühnerschnitzel in zwei Stücke teilen, 1 Stk. Hühnerschnitzel panieren. 1 Stk. Hühnerschnitzel, Putensteak und Schweinesteak auf beiden Seiten braten.
  2. Würstel einschneiden und braten. Pommes Frites im Backrohr backen. In eine Alufolie zuerst Pommes geben, dann gebratene und panierte Steaks daraufgeben und zum Schluß das Frankfurter Würstel dazugeben.
  3. Mit einer Gabel fixieren und einen Tupf Kräuterbutter dazugeben.

Tipp:

Wenn man das Gericht in eine kleine Mini-Scheibtruhe gibt, sieht der Misthaufen sehr originell aus. z.B. zu bestimmten Anlässen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Putensteaks (klein)
  • 1 Stk. Hühnerschnitzel
  • 1 Stk. Schweinssteak (kleines)
  • 1 Stk. Frankfurter
  • Pommes Frites (f. d. Backrohr)
  • Salz
  • 1 Stk. Eier
  • Etwas Mehl
  • Etwas Semmelbrösel
  • Öl
  • Kräuterbutter
  • Alufolie
  • Pfeffer