Im Kochbuch speichern Print

3 Zutaten Bananentiramisu

cookingCatrin

Zubereitung:

  1. Für das Bananentiramisu die Bananen in Scheiben schneiden. Die Kekse zerbrechen und je einen Keks auf dem Glasboden verteilen.
  2. Die Bananenscheiben in die Gläser geben, nochmals Kekse darauf verteilen. Je eine halbe Packung Danone Vanille Topfencreme in die Gläser füllen und die Bananen-Keks-Mischung damit bedecken.
  3. Mit ein paar Keksen dekorieren. Für mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und gekühlt genießen.

Tipp:

Wer möchte streut noch etwas Kakao über das Bananentiramisu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Pkg. Danone (Topfencreme)
  • 2 Stk. Bananen
  • 12 Stk. Vollkornbuttekekse