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Vegane Spaghetti in Knoblauchmarinade mit gebratenen Avocado

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die veganen Spaghetti in Knoblauchmarinade die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Avocado entkernen und die Schale entfernen.
  2. Ein ca. 2x2 großes Stück (möglichst dunkelgrün) beiseite legen und den Rest der Avocado würfeln. In ewtwas Öl scharf anbraten und zum Schluss gut salzen und pfeffern.
  3. Avocadostückchen bei Seite legen und die Pfanne mit einem Schuss Gemüsesuppe ablöschen - den Herd ausschalten. Das beiseitegelegte Avocadostück mit einer Gabel zerdrücken und in die Suppe rühren.
  4. Die Knoblauchzehe schälen und pressen, dann ebenfalls in die Pfanne geben und einrühren. Mit Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die abgeschreckten Nudeln in einen Topf geben und in der Marinade schwenken. Angebratene Avocadostückchen hinzugeben.

Tipp:

Wer möchte kann die Spaghetti in Knoblauchmarinade auch mit mehreren Gemüsesorten zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Spaghetti (ohne Ei)
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schuss Gemüsesuppe
  • Salz
  • Apfelessig (naturtüb)
  • Olivenöl
  • Pfeffer