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Blattspinat mit Spiegeleiern

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für den Blattspinat Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter andünsten, abgetropften Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel so lange dünsten, bis er zusammenfällt. Würzen, durchrühren und weitere 5 Minuten dünsten, mit Parmesan bestreuen.
  2. In heißer Butter 8 Spiegeleier braten und auf dem Spinat anrichten.

Tipp:

Zum Blattspinat mit Spiegeleiern passt Kartoffelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Blattspinat (verlesen, gewaschen)
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 40 g Butter
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 20 g Butter
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)