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Kartoffel-Lauch-Suppe

Zubereitung:

  1. Das Faschierte in Öl anbraten, Thymian und Lauchringe zugeben und anschmoren. Wasser zugießen und alles aufkochen lassen.
  2. Das Suppenpulver einrühren, nicht mehr kochen lassen.
  3. Butter zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Kartoffel-Lauch-Suppe mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Man kann geröstete Weißbrotwürfel zur Kartoffel-Lauch-Suppe servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  • 2 EL Öl
  • 1 Stange(n) Lauch (mittelgroß, geputzt und in Ringe geschnitten)
  • 2 Pkg. Kartoffelsuppe
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Thymian