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Hausgemachter Eistee

Franzp

Zubereitung:

  1. Wasser aufkochen und mit den übrigen Zutaten einen Tee zubereiten.
  2. Nach ca. 5 Minuten die Pfefferminzteebeutel entfernen.
  3. Den Früchtetee länger ziehen lassen.
  4. Anschließend auch diese entfernen und den Eistee kalt stellen.

Tipp:

Wer offenen Früchtetee zuhause hat, kann diesen verwenden. Die Fruchtstücke können im Tee verbleiben. Den Eistee mit Minzeblättern servieren.

Die Menge des Sirups ist abhängig davon, wie süß man den Eistee mag.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Wasser
  • 2 Beutel Tee (Pfefferminze)
  • 2 Beutel Tee (Frucht - nach belieben)
  • 125 ml Lavendelsirup (od. Holunderblütensirup)