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Tacofüllung

selbst

Zubereitung:

  1. Für die Tacofüllung Zwiebel hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel bei großer Hitze darin anschwitzen.
  2. Das Fleisch hinzugeben und mitrösten. Ca. 3 EL Tomatenmark hinzugeben und gut vermischen. Paprika in Würfel schneiden und mit Mais zu dem Fleisch geben.
  3. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer und Tacogewürz abschmecken.

Tipp:

Die Tacofüllung eignet sich auch für Tortillas oder Enchilladas.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Tasse(n) Mais
  • 2 Stk. Paprika (rote)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Tacogewürz
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Tomatenmark