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Fisch mit Spinatsauce

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Fisch mit Spinatsauce den Fisch waschen, würzen und in Öl anbraten. Spinat waschen, grob schneiden, tropfnass in einen Topf mit etwas Öl geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
  2. Knoblauch und Schlagobers zugeben, mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Mehl binden.
  3. Den Fisch auf einem Teller anrichten und den Spinat darauf verteilen.

Tipp:

Zum Fisch mit Spinatsauce passen z.B. Kartoffeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Fischfilets ( z.B. Kabeljau, Lengfisch bzw. Dorsch)
  • 150 g Blattspinat
  • 125 ml Schlagobers
  • etwas Suppenwürfel (oder Vegetta)
  • Salz
  • etwas Mehl (zum Binden)
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)