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Enchilladas

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Zubereitung:

  1. Für die Enchilladas die Zwiebel hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen bei großer Hitze. Das Fleisch hinzugeben und mitrösten.
  2. Ca. 3 EL Tomatenmark hinzugeben und gut vermischen. Paprika in Würfel schneiden und mti Mais zu dem Fleisch geben. Knoblauch hineinpressen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Tacogewürz abschmecken und beiseite stellen. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die Auflaufform befetten.
  4. Die Fladen auf der Arbeitsflache ausbreiten, die Tacofüllung genau aufteilen. Den Fladen oben und unten etwas einklappen und dann seitlich einrollen und in die Auflaufform legen.
  5. Die passierten Tomaten darübergießen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den geriebenen Käse zum Schluss darüber streuen und ebenfalls mit Pfeffer und Oregano würzen.
  6. Ins Backrohr geben und ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp:

Die Enchilladas kann man auch mit Gratinierkäse zubereiten. Vegetarier verwenden eine Sojamischung oder Tofu oder anderes als Füllung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Weizenfladen
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  • 1 Pkg. Mozzarella (geriebener)
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Dosenmais
  • 2 Stk. Paprika (rot)
  • Tacogewürz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • Auflaufform
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Oregano