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Mediterranes Gemüse vom Blech

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Zubereitung:

  1. Für mediterranes Gemüse das Gemüse waschen, wenn nötig schälen, in dickere Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Olivenöl bedecken. Knoblauch hineinpressen. Mit Meersalz, Rosmarinzweigen, Pfeffer, Paprikapulver, frischen und getrockneten Kräutern würzen.
  3. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi aus der Schüssel fischen und ca 25 Minuten vorbacken, danach das restliche Gemüse hinzugeben und für ca. weitere 10 Minuten mitschmoren. (Kostproben machen!)

Tipp:

Mediterranes Gemüse passt super zu gegrilltem Fleisch oder nur zu einem Joghurtdip!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (gewaschen, geschält)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 2 Stk. Spitzpaprika (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Rosmarinzweige
  • Kräuter