Im Kochbuch speichern Print

Faschierter Braten mit Paprikastückchen

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den faschierten Braten mit Paprikastückchen Semmel ausdrücken. Zwiebel hellgelb rösten, mit dem Faschierten, Ei, Paprika und den Gewürzen vermengen.
  2. Pikant abschmecken. In eine kleine befettete Form drücken und bei 200° ca. 50 Minuten braten.

Tipp:

Zum faschierten Braten mit Paprikastückchen passen Chilikartoffel und Blattsalate

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Semmel (in Wasser eingeweicht)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (rot, klein gewürfelt)
  • Salz
  • etwas Majoran
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  • etwas Fett (zum Anbraten und für die Form)
  • Pfeffer (frisch gerieben)