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Eiaufstrich

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für den Eiaufstrich die Eier abschälen und passieren. Mit Butter und Sauerrahm verrühren, Gurkerl, Zwiebel, Schnittlauch und Semmel hinzufügen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen, pikant abschmecken.

Tipp:

Eiaufstrich schmeckt auf einer frischen Semmel aber auch auf dunklem Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Kindergerichte, Zwischengang

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Stk. Semmel (in Wasser eingeweicht und passiert)
  • 6 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 100 g Butter
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 Stk. Gurkerl (fein gehackt)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Senf