Im Kochbuch speichern Print

Kräuter-Knoblauchsauce

CP + WP

Zubereitung:

  1. Für die Kräuter-Knoblauchsauce Joghurt und Sauerrahm vermengen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen.
  2. Alles gut verrühren und mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Frische Kräuter fein hacken und zum Schluss unterrühren!

Tipp:

Die Kräuter-Knoblauchsauce ist eine leichte Sauce, die zu Gegrilltem, Gemüse aber auch als Dip gut passt und schnell gemacht ist!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Niederösterreich

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Joghurt
  • 4-5 Zehe(n) Knoblauch
  • 2-3 EL Kräuter (frische, Schnittlauch, Petersilie)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz