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Vanille-Eis selbstgemacht

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für das Vanille-Eis das Schlagobers mixen bis es eine feste leichte Form angenommen hat und nicht mehr tropft.
  2. Danach Kondensmilch dazu mixen langsam Den Vaniliezucker einrühren bis die Maße nach Vaniliezucker riecht.
  3. In Behälter füllen und behälter schließen. Für ca. 18 Stunden gefrieren lassen. Das Eis sollte man innerhalb von 2 Monaten verzehren.

Tipp:

Da Kondensmilch in dem Eis ist muss man es nicht zwischendurch durchrühren. Zum servieren kann man das Vanille-Eis in eine Eiswaffel geben oder in eine Schüssel.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Flasche(n) Kondensmilch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Schlagobers