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Stockbrot

Zubereitung:

  1. Für das Stockbrot den fertigen Teig in 8 schmale Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen. Mit Knoblauchsalz bestreuen. Kräuter fein hacken und darauf streuen.
  2. Schaschlikspieße mit Öl bestreichen und die Streifen darum wickeln. Kurz von allen Seiten grillen oder im Backofen laut Anleitung zubereiten.

Tipp:

Das Stockbrot ist eine köstliche Alternative zum klassischen Knoblauchbrot! Es eignet sich auch als Beilage zu Suppe oder Salat. Geht schnell, lässt sich aber auch gut vorbereiten!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Grillbrot (fertig, oder aber fertiger Hefe-Pizzateig)
  • Olivenöl
  • Knoblauchsalz (oder normales Salz)
  • Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, Knoblauchgras)