Haselnussgitti
Zubereitung:
- Zunächst die Zwiebel schälen und würfeln.
- Anschließend die Tomaten waschen, dabei den grünen Strunk entfernen und vierteln.
- Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken und gemeinsam mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Zwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.
- Vor dem Servieren sollte man den den Tomatensalat eine Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp:
Vor allem im Sommer ideal als frische Beilage zum Grillen.
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Salat
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Tomaten
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)