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Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous Zwiebel, Zucchini und Knoblauch würfelig schneiden.
  2. Fleisch schnetzeln und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Zucchini und Knoblauch dazugeben und weich dünsten. Wenn die Zucchini weich ist, mit der Gemüsesuppe ablöschen und etwas ziehen lassen, die Minze fein hacken und hineinstreuen.
  3. Anschließend Rama Cremefine dazugeben, gut umrühren und mit kleiner Hitze etwas köcheln lassen, sodass das Fleisch schön weich wird.
  4. Während das Fleisch köchelt, Couscous mit Gemüsesuppe übergießen und Olivenöl nach Geschmack dazugeben.
  5. Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous ziehen lassen und dann servieren.

Tipp:

Wer gerne den frischen Geschmack von Minze hat, kann sie auch in den Couscous des Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous beimengen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Hühnerfleisch
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • 1 Tomate
  • 180 ml Rama Cremfine
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • 3 Blatt Minze
  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 1,5 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • 1 Stk. Zucchini