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Vegane Haselnussmuffins

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für die veganen Haselnussmuffins das Backrohr auf 180°C vorheizen. Zucker, Öl und Sojamilch vermischen.
  2. Mehl und Backpulver versieben und portionsweise einmischen. Salz und Haselnüsse einrühren. Muffinform ausfetten und mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen und die veganen Haselnussmuffins 20 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 12 Portionen:

  • 50 ml Öl
  • 200 ml Sojamilch
  • 80 g Zucker
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 320 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • Salz
  • Butter (und Mehl für die Form)