CiniMini
Zubereitung:
- Für die gebackenen Zwiebelbaguettes wird das Backrohr zunächst auf 200 °C vorgeheizt.
- Anschließend werden die Baguettes der Länge nach halbiert und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platziert.
- Nun werden die Schalotten geschält, fein gewürfelt und in etwas Butter glasig angedünstet. Ebenfalls den Speck würfeln und zu den Schalotten hinzufügen.
- Wenn die Schalotten glasig angedünstet sind, die Pfanne von der Hitzestelle nehmen und beiseite stellen.
- Nun die Eier gemeinsam mit dem Creme Fraiche und dem Käse verrühren und die Zwiebel-Speck-Mischung hinzufügen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig würzen und auf den Baguettehälften verteilen.
- Die Zwiebelbaguettes 10 Minuten backen und heiß genießen.
Tipp:
Zu den gebackenen Zwiebelbaguettes passt ideal ein knackiger, frischer Salat.
Lassen Sie sich hier von unseren vielen Rezeptideen zum Thema Salat inspirieren:
Salat-Rezeptideen